Я сегодня открою душу...

Виктория Бухтоярова
Я сегодня открою душу,
И хочу попрость прощения
И покой свой и твой не нарушу,
Не приму беззаботного зелья!

Я сегодня очищу душу
От обид, от претензий и злости,
Нет, как все я немного трушу,
Не хочу быть непрошенной гостьей,

Не хочу показаться Мадонной,
Иль, как страус, уйти от проблемы,
В этом мире забыть про бездомных,
И другие "колючие" темы...

В этом мире большом и зыбком,
Когда всё улетает в бездну,
Подарю своим близким улыбку
И прощенье, и снова воскресну,

Как луна, снова выйду отмытой,
И прозрачной, как горные воды
Я прощаю, обиды забыты,
И оставлю все в прошлом невзгоды..

И забудутся колкие фразы,
И гордыня, как волк бездомный,
И душа расцветает сразу:
От возможности быть прощенной!
07.03.22г