Таечке Нику 22. 02. 2022

Людмила Коржак 4
Свадебный Марш прозвучал!
Тая и Ник ОБРУЧИЛИСЬ!
ВОТ это ИХ пьедестал!
ВМЕСТЕ!!! Семья получилась!

САМЫЙ весенний парад!
С ними природа проснулась
И в свой волшебный наряд,
Словно в фату завернулась!

Запоминайте сей МиГ!
Он на века благодатный!
ТАЕЧКА, рядышком НИК!!!
СЧАСТЬЕ! ЛЮБОВЬ! Как Приятно!