Трепещите.. Пиндосы...

Михаил Рахманов 2
Засекреченный Якутский спецназ однако

Трепещите..Пиндосы...Ещё Есть к Нам Вопросы...Запоют Соловьи..Поползут Муравьи...Полетят Боевые Мухи...готовьте Памперсы Свои...У Нас Ещё в Тылу Резерв..Беззубые но Крепкие Старухи..Так Что Лучше на Заднице Ровно Сидеть..Грызть Попкорн...И в Носу Ковыряти...Даже в Чреве Готов Боевой Эмбрион...Уж Давно Всё Пора-бы Поняти....Не Полезет Вам в Рот Наш С Икрой Будерброт....Очень Вежливо Встретит Вас Русский Народ...