Осенние листья

Надежда Назарова 5
Осень – признанный стилист:
Разукрашен каждый лист –
Изумительной расцветки.
Принаряжены все ветки.

Только есть ли в этом прок?
Лишь подует ветерок –
Встрепенётся, вниз слетая,
Наземь, лиственная стая.

  (Новосибирск) 22.09.2022 г.