Мантра единения

Галина Максименко
Едины мы с тобой,планета!
Едины мы с тобой, вода!
Едины мы с Творцом Небесным!
Едины навсегда!

Едины с небом мы и Солнцем!
И ветер ласково шумит.
И нам,его родным питомцам,
Всевышний что-то говорит.

Я есмь присутствие от Бога!
Я есмь присутствие Любви!
Я есмь! Произношу я снова
И чувствую огонь внутри.