Я с тобой, дорогая!

Ульяна Яра
Там, где тени смешались и лица,
На границе семейного рая,
Ты по-прежнему будешь мне сниться,
И шептать: "Я с тобой, дорогая! "

И всё также обнимешь при встрече,
И подаришь пригоршню малины...
Время ритм зада;т, но не лечит
И давно уже нет половины...

Мир сменил декорации, роли,
Стало счастье и смех дорогими,
Безразличие давит до боли–
Никогда мы не станем другими!

Пробежишься по старым маршрутам,
Обручальным на солнце сверкая,
Жизнь распишешь в конце по минутам,
И шепн;шь: "Я с тобой, дорогая! "