Проснись Россия Святой Русью!

Александр Шевченко 2
Мы каждый бог своей Вселенной
В нас Бог частицей - Высший «Я».
Создатель-Бог! - Есть Высший Разум,
Всего Водитель Бытия.

Он - ВсеВладыка, ВсеДержитель,
Он  - есть энергия всего,
Он - Управитель Мирозданья
И Выше… нету никого.

Эпоха Новая началась,
Пора Сознание менять,
Пора ВСЕМ повернуться к Богу -
Его Отцом всех нас принять.

Проснись Россия Святой Русью! -
Россия Логосу подстать -
Русь Святостью своею с Богом
Планетой будет Управлять.

Не будет больше гегемонов -
Пора забыть про "миллиард".
Не будет праздник "тёмных теней" -
Спешит Любви Творца Парад!

Война утихнет уже скоро -
Не будет Равенству преград -
Русь Миссию свою исполнит,
Изменит Мерностью
Планета свой «Наряд».

                *  *  *
Россия! - Это Вся Страна.
Русь! Те - кто Первые с Небес…
Проснись Россия Святой Русью!
Проснись Дух Русский, наконец!