Когда тревога, стресс замучил

Лариса Маркелова
Когда тревога, стресс замучил
Ты эту мантру повтори:
"ВСЁ ПРОИСХОДИТ МНЕ ВО-БЛАГО'.
По-чаще эту фразу говори.
Живи в доверии и помни,
Что Ангел рядом, сбережет,
Отгонит от тебя он все напасти
И от несчастий всех спасёт.
ВСЁ ПРОИСХОДИТ ТАК КАК НАДО,
СОГЛАСНА я, БЛАГОДАРЮ.
Любая ситуация мне во благо,
Я ПРИНИМАЮ и люблю.
23.09.2022