Знакомый-незнакомый человек!

Романтик Каа
;Я узнаю' тебя, но я тебя не знаю Знакомый-незнакомый человек
Довериться тебе - пройти тогда по краю
А кто потом найдёт - следы заносит снег
И вроде думаешь, о том же что и я
В таких как я, фантазиях витаешь
Любовь и страх, предательство, семья  Чем ближе ты к огню, быстрее тем растаешь
Что в этом нового? Да в общем ничего
На водной глади времени круги
Расходятся как долго? От кого?
Друзьями их назвать, иль то были враги? Какое жало в нашем сердце прорастает?
Когда мы Бога смеем отрицать!
Когда весь мир устало засыпает
Меня узна'ешь ты, ведь я не буду спать!