Встреча

Наталья Федькович
Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
В такой осенний,теплый, тихий вечер.
Представь,ласкает нас волны прибой,
Когда кладёшь ты руки мне на плечи,

Целуешь нежно губы, светлый локон,
Разлит в душе огонь от ласк твоих.
Хочу твоим единственным быть роком,
Чтоб море пело лишь для нас двоих.

Чтоб поцелуи брызг соленых легче,
И аромат дарили нам цветы.
Хочу чтоб не заканчивался вечер
И ласковый морской прибой и ты.