пилили гирю расхитители кореек - 10 694

Август Май
пилили гирю расхитители кореек
06:55
публикация номер 10 694

мне надо миллион корейских денег -
я на верблюде еду в люди,
а в чемодане камера храненья
устала ждать меня, нигде нет
счастья риодэжанейра, адюльтер
никогда не труден,
обычно ночь способствует раненьям;
но паниковский не поймает гуся -
стукает по башке - расхители кореек
уже украли сотню канареек,
не может миллионами бабуся

владеть, балдея, гиря - дышите глубже в груди.

        23 сентября 2022 года примерно 07:07

***