Она настойчивый поклонник

Дмитрий Суханов 4
Она настойчивый поклонник,
Победу сможет одержать.
Сперва ухаживает нежно,
Едва намеки различать.

Однако, в сужденные сроки
Пробьет, конечно, горн судьбы.
Везет карета в зазеркалье,
Незримый мир ждет на пути.