Я тку словесные холсты

Александр Гиллих
Я тку словесные холсты –

Текут по ним родные реки,
Кружат там ласточки, поют дрозды,
Устало тянутся дороги…

Свет материнской там любви,
Любовь простых земных куплетов,
Осенним вальсом в прелести зимы,
В весну врываются и в лето…
Есть всё, что сердцем моим спето,
Словами верными, что так близки,
НЫряю в истину куплетов,
Единство где, и красота души…

Храни нас Бог живущих на земле,
Останови, спаси нас от вражды,
Любовь заблудшую во тьме…
Спаси в нас веру, что имеешь
ТЫ!
23.09.2022