Как солнце приходит любовь

Соболевская Вероника
Курю я одну за одной сигареты
и шлю я бескрайнему миру приветы.
Там где крылатые мысли мои
тают в лучах этой алой зори
Блестят на ветру угольки сигарет
и дым летит к облакам на рассвет.
Я посижу на крыльце покурю,
так на Земле я встречаю зарю.
Я не одна, с миром на едине
и пусть любовь не приходит ко мне.
Я подожду на крылечке одна,
ночь пусть проходит сегодня без сна.
И пусть душа словно дым сигарет
с ночи в рассвет прилетает на свет.
Краски рисует из за облаков,
пусть же приходит как солнце любовь.
Снова растает дым наяву,
пусть все увидят, я тоже живу.