Наука вся она от Бога...

Евгений Потемкин
Признать нам все-таки придется
Что Пустота, она трясется

И тряски той пределы, рамки
Нам заданы трудами Планка

Тут заявил один чудак
Трясется мол, но просто так!

Без Бога мы тут обошлись
У нас другая теперь жизнь!

От дури что ли, от безделья?
Однако наверху веселье

Познать ученые решили
И Бога этим рассмешили

И смех тот слышат в преисподне
Неведомы пути Господни

Однако в Ад пряма дорога
Не дай нам Бог прогневать Бога

Надежда есть, что рассмешили
Тем что познать Пути решили

P.S.
Так, оправдаться торопливо.
Я православного разлива
Других Богов не отрицаю
Хоть не видал пока лица их.