Пришла за солью из ямба

Нюша Анисимова
стучусь давно скорей откройте
***

зачем вам соль она вредна ведь
***

секс и без соли был убойный
***

займёмся сексом соли нету
***

какой зайченок на пороге
***

ах зая ты за солью точно?
***

такой и соли мне не жалко
*****
23.09.22 байки из ямба (четвертинки)