***

Ольга Домрачева
Вынет сентябрь ножичек перочинный,
По рукоять вгонит тебе в бочину
И провернет - сможешь, умри по праву.
Сможешь, живи теперь со сквозящей раной,
Будет тебе октябрь. Его суть - плацебо.
Видишь, как листья строем уходят в небо?
Перепиши хореем всё это, ямбом
И прочитай, когда упадёт ноябрь.

23.09.2022