Нам на прощание улыбается лето

Луиза Давлетшина-Галимова
К нам на неделю вернулось лето
Жаркое, тёплое, с солнечным светом.
Вновь запорхали в воздухе бабочки
Им невдомёк, что это явление быстро кончается.

Вновь зажужжали в воздухе пчёлы,
Но уж прошла пора медоносная.
Нам на прощание улыбается лето,
Ласково грея последним приветом.

 
                23.09.2022г.

     Фото автора.