Мобилизация

Татьяна Росич
Сколько вас молодых и сильных
В этот час на защиту встаёт,
И с надеждою матери смотрят
На детей, что уходят в поход.

Слёзы сдержим, улыбкой проводим
Пусть останется в памяти им
Мы вам верим, что скоро вернетесь
К матерям, постаревшим своим.

Поцелуйте любимых девчонок,
А друзьям дайте дельный совет
Пусть дождутся с победой, героем
Или просто героем на век.

Жёнам вашим терпенья и веры
На Руси повелось так в веках,
Коль хозяин на рубище славном,
То жена – свет, что светит впотьмах.

Что молитвой тебя защищает
От ворожьих нападок и ран.
В битве силой тебя наполняет,
Чтобы смог защитить россиян.

 


23.09.2022
фото из интернета