Солдатики

Зеркало Теней
В чатике забегали солдатики,
Где? Когда? Хапун идёт!
Вдруг повестка не придёт?
А дадут ли нам тулуп?
Не работает Ютуб!
Мне траншеи сил нет рыть,
Надо папу попросить.
Терпим, терпим, все терпят,
Как десяток негритят.
Ой, не надо гнать пургу,
Я поеду в Астану.
Тут и там галдёшь идёт,
Плачет маленький народ.