Вооружайся

Леонид Чигарёв
Вооружайся.

Одесса! Ты давай. Вооружайся.
Чтоб от нацистов защитить себя.
Иначе, превратишься, в Мариуполь.
Предупредить хотел бы
тебя я.

Осуществить, как это? Я, не знаю.
Но ведаю. Пронырливый народ,
На берегу у Чёрного у моря,
В приморском этом городе живёт.

Как только, подойдут войска России, к Одессе ближе.
Станут вас долбить.
Нацисты. Защитить кто обращались.
По городу, удары наносить.

В врагов вы моментально превратитесь.
Ну а врагов, зачем же им жалеть?
Всё из орудий рушить будут, твари.
И сеять между жителями смерть.

Портовый город, кто же им оставит?
Нам при любом раскладе, его, брать!
А вам, процесс прошёл быстрее чтобы,
войскам Российским, нужно помогать.

Вот и задумайтесь, на Мариуполь глядя.
Живым щитом, желаете вы быть?
В сырых подвалах сидя, ваши дети,
Готовы беды все переносить???

Так что давай Одесса, просыпайся,
себя в обиду чтобы не давать.
Вооружайся. Будь к всему готова.
Фашистов вместе будем изгонять.

Леонид Чигарев.
14.09.22г.