Только раз

Игорь Апрельский
Вокзал. Он видел больше поцелуев. Волнующе и искренне в устах.
Чем, где традиционно, не смакуя, шаблонно-скромно вас «целует» ЗАГС.

В больницах стены очень откровенны. В молитвах их им просто равных нет.
И этим для людей они бесценны, ведь от души «идут на божий свет».

Цените тех, кто Вас всегда прощает. С надеждой ждал, и встречи миг берёг.
Ведь искренних так много не бывает, их не швыряйте вдоль и поперёк.

Судьба один лишь раз представит случай. Жизнь не бывает долгой, про запас.
Давайте то, как реквием заучим! Ведь только раз мы любим, только раз…