Ещё пишу...

Исра Сафед
* * *
Ещё пишу, когда уколет
меня - мой дьявол, во плоти.
С ответом на вопрос, - доколе?
Ответит: - коль живёшь, плати! 

А если вот – сбегу иль струшу,
иль тело глупое сбежит?
- Не можешь серебром, так душу
на жертвенник мой положи…

О, Господи, - я не прощённый!               
Я эту азбуку учу.
Как житель, не закрепощённый -               
за всё плачу, за всё плачу.                06. 2022г.