Я вошла в Его жизнь раз и навсегда

Мила Высоцкая
Ответ на стихи Аси Янсон "Ты стала временной заменой"


Я не стала временной заменой,
Я вошла в Его жизнь раз и навсегда!
Я не хотела Его встретить,
Но Его привела мне Судьба.
Пусть...
Тот, кого я считала искусством
В свою кофту другую укутал,
Пусть я не мечтала об этом,
Но Он изменил мою жизнь очень круто...
Да, она была у него три года, а я всего пару раз,
Но ее разоюбил Он скоро, а меня любит всегда и прямо сейчас!