Мой ангелочек

Ирина Банникова
Моя девочка, мой ангелочек!
Только счастье пусть дружит с тобой!
Звонкий смех звучит многоточием,
Тучки небесные уйдут стороной,
Пусть везёт тебе всегда в дороге,
Ранним утром, вечером и днём,
Радость встречает на пороге,
Любовь не исчезает под дождём,
Восторга и крепкого здоровья!
Отдыха на карибском взморье!
Успехов во всех начинаниях,
Совершенно новых и банальных...

25.06.2022.