Молода была, глупа...

Оля Деваяни 156
Молода была, глупа я
И гуляла с Лёшенькой.
Дул пьянящий ветер мая,
Мальчик был хорошенький.
Целовался - ого-го!
Чувства птичьей стайкою.
Я призналась: "Ничего
У меня под майкою."
Но не понял он нисколько -
Это мне не нравится.
Он сказал: "Послушай, Олька,
Всё ещё появится!"