Донецк 2022

Александр Скиталец
Огромный город опустел
Остался тот кто не успел
Бежать от этого безумства
Резни,бомбежек,богохульства
И прочих низменных утех
Не обреченных на успех
Погибнут все кто начинал
На лаврах славы почевал
Кто за понюшку табачушки
По мировым жителям из пушки
Кто в этой драке унижал
Кто малых деток обижал
Кто просто так и не иначе
Сводил людей с ума в придачу
Громил,бомбил и живодерил
Кто в лучший мир и впрямь не верил
Кто развлекался до угара
Настигнет всех их божья кара.