Твой телефон

Тина Строк
                Памяти дочери

Твой телефон целую как икону,
На нём вся память о тебе хранится:
Твой голос,  удивительно знакомый,
Родные для тебя и близких лица.

Я телефон твой бережно целую.
Звоню тебе на номер всем знакомый,
В страдании кричу призывно: - Юля!
Но нет ответа, на Земле нет дома.