Приходи в мое сердце, любовь

Юлия Листопад 3
Приходи в моё сердце, любовь,
Приноси тишину и безгневье,
Чтоб пройти испытание вновь
отделением зёрен от плевел.

Вновь порушены замки "в песок",
Вновь ушли вдаль надежды на счастье,
Бог, пошли мне любви,хоть глоток
Без неё я не справлюсь с ненастьем.

Солнце всходит всегда. Лишь оно
Жизнь на время кусочками делит,
Уходи из меня моё зло,
Выбираю - любовь. И ей -верить.