баловать себя...

Наталия Маина-Миневич
    Прощанье - горькое всегда.
    Но утешением послужит память,
    сумеет теплоту оставить
    и оживить ушедшие года.

    Немало, если сохранить
    смогла мне дорогие эпизоды;
    в их эксклюзивности природа
    Петра: по прочности - гранит.

    Вот почему в "сегодня" хорошо,
    но баловать себя я не устала,
    и памяти альбом листая,
    и в снах, крылатою душой.

    Проснувшись утром, промелькнёт:
    - подарок получила виртуальный
    от встреч в полётах дальних.
    И засмеюсь: о,сон, да ты манок!