Котёночек

Тина Строк
Кто ты? Мальчик или девочка –
Не понять, так мал ребёночек.
У тебя ещё нет имени,
Долгожданный мой котёночек.

Был в помёте самый страшненький,
Выжил ты,  (ошибка выбора),
Самый маленький и младшенький,
Но меня, малютка, выбрал ты.

Мой котёночек – спасение
От тоски и одиночества.
Скуки нет ни на мгновение,
И тебя погладить хочется.