глубже дыши

Юлия Закирова
глубже дыши.
все образуется вновь.
над нашей планетой
будет править любовь.

и пусть твоя сила
не отдастся ветрам,
стань несгибаем,
не поддавайся слезам.

перебирая мечты,
не оставляй на потом.
береги родного,
обнимая свой дом.

и на зло ветрам
под шепот дождей
будь, как звезды,
ярче, смелей

слушай себя.
от себя не беги.
вера - это наш
маяк на пути.

глубже дыши.
все образуется вновь.
над нашей планетой
будет править любовь.