сила слова

Алена Головина
Солнце не встало,
Зайдя на закате наполовину за гору.
Нет больше восхода.
Истерика легкая пока  еще только
В рядах,
Пока почти никто
Не понял,
Что солнца не будет
Когда-то потом,
Но уже завтра
Догадаются люди
Огромной планеты,
Что все закаты-рассветы
Окончены разом
Бога одной фразой-приказом:
Мгновение остановись! Ты прекрасно!

22.09.2022