В стране одиночества

Фаина Мотрук-Сухацкая
Отклик на стих Андрея Блинова:http://stihi.ru/avtor/byrevezstni

Где найти тебя, милый герой:
Мне так душно в стране одиночества!
И так ноет сердечко порой,
И взаимной любви очень хочется!

Жизнь прекрасна и красок полна
Если в сердце весна улыбается!
А любовь нам судьбою дана,
Но крылом чаще грусть нас касается.

И влюбленность, любовь, мой герой,
Отражается в сердце, в сознании,
И уносят мечты в мир цветной,
Проникая в судьбу мироздания.

Так прекрасно и неги полно
Моё чувство иль крик одиночества.
Мой герой – нам любить суждено,
И взаимность судьбой напророчена!