Ненавижу войну!

Марина Смыслёнова
Ненавижу ВОЙНУ!
Очнитесь УРОДЫ!
УБЛЮДКИ УМРИТЕ!
Кто поднял ОРУЖИЕ!
СДОХНИТЕ ТВАРИ!
Пусть пуля настигнет!
Добро ЗЛО победит!
В аду и огне фашисты СГОРИТЕ!
Как МАТЬ СКАЖУ!
НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ И ДЕТЕЙ
НЕ ГУБИТЕ!
Возмездие ПРИДЁТ!

Сегодня моему сыну принесли повестку из военкомата... НЕНАВИЖУ ВОЙНУ!!!
23.09.2022 г