Я хочу...

Валерия Алесина
Я хочу с тобой и на
всю жизнь,
Утро я с тобой хочу всегда.
Чтобы без ожогов и кривизн,
Чтобы мягко, нежно, чудь дыша.

Чтобы было только хорошо,
Без истерик и банальных сцен.
Я хочу, чтоб было высоко,
Поцелуи в линии колен.

Вдаль с тобою я хочу бежать,
В губы целоваться на ходу.
Сильно за руку тебя держать,
Отгонять печали и беду.

Я хочу от счастья умереть,
И причиной - чтобы только ты.
Ничего от жизни не хотеть,
И держать в руках твои цветы.
            23.09.2022