Божья помощь

Татьяна Тетенькина
Когда обиды жгут без меры
И бед навалится – не счесть,
Хватаюсь я за чувство веры,
Что Бог, там где-то, всё же есть.

С мольбой взываю. Он не слышит.
Прошу защиты. Он молчит.
А может быть, решил Всевышний
Меня терпенью научить?

Проходят дни, недели тают,
Дела порой сбивают с ног –
И боль немного утихает…
Господь мне, всё-таки, помог?