221

Аграфена Картошкина
Капля за каплей —
Мы сливались в огромную лужу;
И мечт наших единство
Разворачивало в нас борьбу.
Капля за каплей — 
Одна огромная лужа,
Там ты и я,
          все мы теперь —
                вода.