Всё как будто в тумане...

Корнева Ольга
                ***
Всё как будто в тумане –
То ли явь, то ли сон...
На коленях во Храме
Я молюсь у икон.

Богородица… Мати,
Да услыши мой зов,
Мироточит Распятие
Кровью наших сынов.

Заступись, Пресвятая,
Покровительствуй им,
От беды ограждая
Омофором своим.

На Тебя вся надежда –
Богоматерь молю…
В тёмно-чёрных одеждах
Пред иконой стою.
               
                ***
              23.09.2022
                О.К.