Для тех, кто нам всего родней

Надежда Веденяпина
Я хочу поддержать матерей,
Проводивших своих сыновей...
Знайте, в каждый безрадостный миг
Мать Христова радеет за них!
     ~~*~~

Глаза сухие, боль в сердцах,
А в душах поселился страх
За вас - отцов и сыновей,
За тех, кто нам всего родней!..
Мы каждый день и каждый час,
С надеждой молимся за вас,
Чтоб вы достойно путь прошли,
Решенье верное нашли,
Не пали в схватке боевой,
Пришли живыми все домой!
Мы вас благословляем,
На Бога уповаем.

Храни вас Бог за ратный труд!
Вас дома любят все и ждут!
С надеждой ждут, с победой!
Пусть обойдут вас беды!