на смертном одре

Марина Смыслёнова
Лежит пан барон на смертном одре.
Взмолившийся к богу лежит в темноте.
Страх душу сковал.
Возмездия ждёт!

Дьявол смеётся.
В АД унесёт?
Сколько ЛЮДЕЙ не помнишь сгубил?
Деток невинных ты погубил.
Страшно? Не плачь. Не поможет слеза.
Гореть тебе мальчик в АДУ без конца.
Матери плакали и старики.
Слёзы кровавых бежали  ручьи.
И умирали люди в огне.
Враг их сгубил.
Ты в том числе.
Жди умирая и сдохни один!
Кара настигла!
Ударил набат. Умер. Сгорел пан.
А КТО ВИНОВАТ????
23.09.2022 г...
.