Двустишия от иронии

Владимир Мещерин
О, Боже!как мы женщин любим...
Когда супруги рядом нет.

Мы родились. И вот уходим.
Склероз! Не помню жил когда.

Беда, приспичило перед обедом.
С тарелкой супа может мне в сортир пойти?

Друзей, как и цыплят, по осени считают.
Беда, и нет их... Видно не сезон.

Уж если б за советы вам платили,
То олигархов бы прибавилось у нас.

От думы до кухарки словари нам правят.
А грамотность вдруг стала убывать.

У нас ученье завершают ГЭО, ЕГЭ...
IQ детей нищает. И остаётся только г....