Песня. Дополнение к программе праздник Жатвы

Анна Михайловна -7
1.Малая веточка виноградной лозы.
Я хочу, как большая, приносить в мир плоды.
Очищай, виноградарь, Тебя очень прошу.
Знаю будет так больно, но я все потерплю.

2.Когда жатва поспеет, Ты плоды соберёшь.
И меня в дом небесный от земли заберёшь.
Там, где радость не кончится, нет ни ночи, ни дня.
Правда, Мир и Любовь - прославляют Царя.

Там ликуют спасённые, они путь свой прошли.
До конца были верными, Отчий дом обрели.
                23.09.22г.