Пейзаж красивый

Марина Волна
Деревню видела недавно,
В ютубе видела ее,
Там дивно горы возвышались,
Со всех сторон была тайга.

Какие виды! Красотища!
Ну прямо глаз не оторвать!
-это Сибирь, она прекрасна,
Своими видами взяла.

Я засмотрелась на пейзажи,
Мне захотелось вдруг туда.
Вот погулять бы там немного,
Пейзаж красивый поснимать...