Но, как же забыть...

Людмила Безусова
Что было, то было,
Уже не вернуть...
А лето уплыло
И шепчет:-"Забудь".
Но, как же забыть
Поцелуи с волной,
Дельфинную прыть
Над гладью морской?
И чаек, галдящих
Над побережьем,
Туманов, манящих
В горах, ожерельем?
Ныряющий в море
Солнечный диск,
Рассветные зори
И радужный блик
Росинок в траве -
Малахитовом шёлке,
Признанья Луне,
Романс, недомолвки?
Объятия нежные
И поцелуи...
И грёзы безбрежные
До аллилуйя?!