Время Z

Лидия Захарчук
Наша жизнь теперь "до" и "после",
"Вчера" было  и будет "потом".
А сейчас мы все в микрокосме,
Наши лица закрыты щитом.

Стало страшно в миг на планете,
Чёрный снег метёт за окном.
Сама жизнь стоит на запрете,
И никто не приходит в твой дом.

Чем Всевышнего мы разозлили?
Где повязли в ужасных грехах?
Не о том мы у Бога молили!
Да и жили, видать, впопыхах!

На раздумья нам время дали,
Разобраться - зачем мы живём?
Но нацизм собирал все "медали",
Засевая Землю  репьём!

Мы о счастье с вами мечтали,
Время шло чередой,день за днём.
На Донбассе ж детей убивали
И горели сёла  огнём.

Время Z пришло на рассвете,
Постучалась беда в общий дом.
Надо мир спасать на планете,
Чтобы аист вернулся в гнездо.

Мой канал на Яндекс.Дзене https://zen.yandex.ru/lidiazaharshuk