Я с тобой не высыпаюсь...

Петров Егор Алексеевич
Я с тобой не высыпаюсь
Нежные шепча слова
Люблю секса много, каюсь
Аж кружится голова

Сладостные ахи охи
Градом пот и дым трубой
Обожаю эти вздохи
Что ты делаешь со мной?