Мы уйдем не оставим и след

Юлия Фатихова
Мы уйдем не оставим и след.
Этот мир смолов миллионы душ и миллиарды тел.
Сколько из них просто жили?
Сколько искали ответ?
Сколько нашедших заветный секрет?
Кто-то, почти нащупав и не успев,
Кто-то, обрел и в порыве взлетел.
Кто-то, погас, не оставив и след.
Души сжимаясь в точку просто
Теряют себя в темноте.