В День Рожденья желают любви

Олег Валерьевич Захаров
В День Рожденья желают любви,
Долгих лет и семейного счастья.
Всем желают всегда, "се ля ви",
Несмотря на года и ненастья.

Я ж тебе пожелаю покой,
Тишину и спокойную старость.
Жить подольше, конечно, со мной,
Чтобы был каждый день тебе в радость!

Больше нечего вроде желать,
Разве что про здоровье добавить.
Обещаю тебя обожать.
От забот постараюсь избавить.