А мне...

Владимир Лагунов
А мне давно не нравятся совсем,
Мои стихи, рассказы и поэмы.
Они бессмысленны, однообразие тем,
Простые очень выводы и схемы.
Вот прошибают точно, иногда,
Кутилов, ну, и Игорь Северянин.
И вспоминаю я Есенина всегда,
Как чувствую из прошлого, чем ранен.
А написать какой-нибудь роман?
Такое мне, конечно, недоступно.
Мне выпало прожить в такой из стран,
Где всё почти, что сделаешь, преступно.
23.09.22.